• 姐姐要爱360猪猪猎场V10.51 绿色版

  • 大小: 18M 更新:2020-12-05 01:52:16
  • V10.51 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

姐姐要爱360猪猪猎场是一款手机影视在线播放器软件,最新最热的电视剧、电影抢先看,实时更新极速同步,让你在家就能体验电影院的享受,更有免费直播的热门综艺节目,让你周末有理由在家死宅,因为姐姐要爱360猪猪猎场给你超多震撼的视听享受,喜欢看电影的朋友一定要下载姐姐要爱360猪猪猎场。姐姐要爱360猪猪猎场是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过642万人,每日视频在线播放量超3984万人次,V10.51版本新增电影、视频7885部,新增注册主播604人,欢迎下载观看。

姐姐要爱360猪猪猎场软件特色

1、猎场全集免费完整版50

2、猎场超长篇

3、猎场正版教学

4、优酷视频猎场

5、猎场舔屏系列全集

本次新增视频

1、《【有爱的一家人】破案了,姐姐对猪猪硬核的爱来自于妈妈》

2、《这姐姐我不要,谁爱要谁要!》

3、《爱吃巧克力的朵姐:吃果冻模仿,巧克力小猪猪,看着真好看!》

4、《花姐《要爱你就来》,两个版本余音绕梁》

5、《真是令人窒息的姐姐爱,以后我要看紧了,不能再让姐姐抱孩子了!》

姐姐要爱360猪猪猎场功能

1、自动下载最新剧集并设置每天播放。

2、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

3、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

4、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

5、支持电影的内嵌字幕。

姐姐要爱360猪猪猎场软件截图:

姐姐要爱360猪猪猎场更新日志:

1、新增双击播放界面暂停。

2、修复闪退。

3、新增了文件夹功能。

4、修复文件名排序问题。

5、添加了去除广告。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消