• 妈妈闺女换夫V0.141 安卓手机版

  • 大小: 7M 更新:2020-12-04 02:49:52
  • V0.141 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

妈妈闺女换夫是一款拥有海量影视资源的影视播放器。本款软件包含各种类型的资源,不管是时下热门的电影、电视剧还是精彩的综艺节目以及热播的动漫新番,这里应有尽有,没有任何的广告加入,带给用户们最佳的观影体验!妈妈闺女换夫是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过930万人,每日视频在线播放量超1354万人次,V0.141版本新增电影、视频2459部,新增注册主播768人,欢迎下载观看。

妈妈闺女换夫软件特色

1、大姨夫结婚了怎么办

2、年轻妈妈二婚

3、30岁妈妈婚姻状况

4、单身妈妈携子再婚

5、妈妈婚前出轨

本次新增视频

1、《富太陪女儿逛街,结果碰到女婿和他前女友在一起,亲妈暴跳如雷》

2、《母亲偷梁换柱想把女儿救出去,不料被当场抓包,下一幕丈夫太感人》

3、《夫妻两人闹纠纷,给孩子带来打击,女儿希望用生命换母亲的安宁》

4、《母亲把女儿避孕药换维生素,女儿怀孕竟不是丈夫的,这下事大了!》

5、《这个妈妈真是极品,劝女儿要忍受丈夫花心,还逼她生二胎来换房子》

妈妈闺女换夫功能

1、编辑:全选、删除、压缩。

2、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

3、支持从PC端上传视频到App。

4、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

5、智能解码器流畅,华丽的播放界面。

妈妈闺女换夫软件截图:

妈妈闺女换夫更新日志:

1、修复列表快捷播放无法点击。

2、增加歌词功能。

3、添加Samba 3连接电脑。2. 修正一些播放问题。

4、修复闪退。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消